Политика конфиденциальности

Эта Политика конфиденциальности применяется к информации, которую мы собираем, когда Вы используете веб-сайт www.gusti.shop и любые другие веб-сайты, мобильные приложения («Приложения») или сервисы, которые публикуют ссылки на эту Политику конфиденциальности. Эта Политика конфиденциальности описывает, как ФЛП Хегай Платон Юрьевич («Компания», «мы» или «нас») собирает, использует и обменивается информацией, связанной с Вами. Эта Политика конфиденциальности не распространяется на информацию или данные о Вас, полученные за пределами Веб-сайта, кроме случаев, когда это сочетается с информацией или данными, собранными нами через Веб-сайт.

 

Используя наш веб-сайт, Вы соглашаетесь с нашими Общими положениями, условиями и согласны с нашими правилами сбора, использования и раскрытия информации и другими действиями, описанными в этой Политике конфиденциальности.

 

В своей деятельности по защите персональных данных мы руководствуемся законодательством о защите персональных данных, которое составляет Конституция Украины, Закон Украины «О защите персональных данных», другие законы и подзаконные нормативно-правовые акты, международные договоры Украины, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины. Дальнейшая информация об этой структуре приведена ниже.

 

Информация, которую Вы предоставляете нам

 

Мы собираем информацию, которую Вы предоставляете непосредственно нам через веб-сайт, например, когда Вы регистрируетесь, создаете профиль, подписываетесь на нашу электронную почту, мобильные сообщения, отправляете сообщение или оповещения в социальных сетях, публикуете на форуме или в блогах, конкурсах, рекламе, опросы, совершаете покупки в нашем интернет-магазине, запрашиваете поддержку как клиентов, подаете заявки на работу или осуществляете другое общение с нами через веб-сайт.

 

Виды информации, которую мы можем собрать, включая личную информацию / личные данные. «Личная информация / Личные данные» — это информация, которая может использоваться для идентификации Вас (отдельно или в комбинации), например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, почтовый индекс / почтовый код, платежный адрес, адрес доставки, номер телефона, информацию о платежной карте, имя пользователя и пароль, фотографию и любую другую личную информацию, которую Вы хотите предоставить. Она также может содержать конфиденциальную информацию, такую как информация о здоровье.

Как разрешено действующим законодательством, если иное не предусмотрено в настоящей Политике конфиденциальности или в наших утверждений в пункте сбора,

а) неличная информация / неличные данные («неличная информация») может быть использована и распространена без обязательств перед Вами; и

б) личная информация / персональные данные не могут быть идентифицированы или иным способом внесены в неличную информацию. Мы можем предоставить Вам возможность предоставлять нам информацию о Вас, Вашей семье и Ваших интересах в Вашем профиле и другим образом, которая, если не связана с Вашей личной информацией / личными данными, будет неличной информацией. Однако, в той мере, в какой мы объединяем это с Вашей личной информацией / личными данными, собранными через Веб-сайт, мы рассмотрим эту комбинацию данных как Личное информацию / Личные данные в соответствии с этой политикой конфиденциальности.

 

Информация, которая собирается нами автоматически

 

Мы, наши поставщики и сторонние сервисы можем автоматически собирать определенную информацию о Вас, когда Вы получаете доступ к нашему веб-сайту или используете ее. Эта информация, в некоторых случаях может рассматриваться как личная информация / личные данные согласно действующему законодательству, может содержать демографическую информацию; IP-адрес; тип браузера/устройство/аппарат; характеристики операционной системы; информацию об использовании нашего веб-сайта; данные об оборудовании, связанное с сетью (например, компьютер или мобильное устройство), например, уникальные идентификаторы устройства, тип, модель, версия, MAC-адрес, идентификатор устройства или сеанса, состояние данных об ошибках, возможности, подтверждение, функциональность, данные о производительности и Тип соединения Эта информация может включать данные о клик-поток, который является информацией о путях страниц, которые Вы получаете во время просмотра веб-сайтов.

 

Методы, которые мы, наши поставщики услуг и сторонние услуги могут использовать для автоматического сбора такой информации в связи с нашем веб-сайтом, включают:

— информацию о журнале. Информация об использовании нашего веб-сайта, например, тип используемого браузера, время доступа пересмотрены страницы, Ваш IP-адрес и через который Вы обратились к нашему веб-сайту.

— информацию, собранную с помощью файлов cookie и других технологий отслеживания мы и третьи стороны могут использовать файлы cookie, веб-маяки (также известные как пиксели отслеживания) и другие технологии отслеживания, что в настоящее время существуют или в дальнейшем разработанные («Технологии отслеживания») для сбора информации о Вас, когда Вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом или по электронной почте, или сторонними сайтами и веб-сайтами, включая информацию о Вашем поведении по пересмотру и покупки.

Мы и третьи стороны могут объединить эту информацию с другой информацией о Вас и использовать ее для различных целей, таких как совершенствование нашего веб-сайта и онлайн-опыта, предоставления Вам предложений и объявлений, распознавание Вас на различных устройствах, понимание того, какие области и особенности нашего веб-сайта популярны, учитывая посещения, понимая эффективность кампании, настраивая нашу связь с Вами, определяя, было ли открыто электронное сообщение, и нажали ли ссылку в электронном письме;

— выявления и предотвращения мошенничества и неправильное использование, а также для других деловых целей.

Технологии отслеживания, с которыми Вы можете столкнуться в связи с веб-сайтом, включают Cookies (файлы cookie — это файлы данных, которые размещаются на компьютере, когда они используются для посещения сайта). Эти файлы cookie могут использоваться для многих целей, включая, без ограничения, отслеживание пользовательских настроек или веб-страниц, посещенных при использовании нашей Веб-сайты. В большинстве браузеров установлено, что они принимают файлы cookie по умолчанию. По Вашему желанию, Вы можете установить Ваш браузер для удаления или отклонения файлов cookie, но заметьте, что это не обязательно влияет на посторонние флэш-cookie, которые используются в связи с нашим веб-сайтом. Обратите внимание: если Вы решите удалить или отклонить файлы cookie, это может повлиять на доступность и функциональность нашей Веб-сайты. Например, файлы cookie позволяют нам сохранять элементы в Вашей корзине между посещениями. Кроме того, пожалуйста, имейте в виду, что если Вы решите заблокировать или удалить файлы cookie, то некоторые рекламные настройки, которые зависят от файлов cookie, могут не сохраниться.

Мы можем использовать веб-маяки или подобные технологии для ряда целей, включая, без ограничения, количество подсчетов посетителей нашего веб-сайта, чтобы следить за тем, как пользователи перемещаются по веб-сайту, и подсчитать, сколько отправленных сообщений фактически было открыто или сколько конкретных статей, или ссылок было фактически пересмотрены.

Встроенный сценарий — это программный код, предназначенный для сбора информации о Вашей взаимодействие с веб-сайтом. Он временно загружается на Ваш компьютер с нашего веб-сервера или третьей стороны, с которой мы работаем, и является активен только при подключении к веб-сайту, а затем его удаляют или дезактивируют.

Локально-идентификационные технологии: программное обеспечение GPS (системы глобального позиционирования), географическая фильтрация и другие технологии, которые находятся на месте, находят (иногда точно) Вас или делают предположение о Вашем местоположении для таких целей, как проверка Вашего местоположения и доставки или ограничения содержания в зависимости от Вашего местонахождения. Если Вы включили GPS или используете другие функции на основе местонахождение на сервисе, Ваше местоположение устройства может отслеживаться.

Другие данные: сбор и анализ информации с устройства, например, без ограничений Вашу операционную систему, плагины, системные шрифты и другие данные для идентификации и / или отслеживания.

Технологии распознавания устройств: технологии, включая применение статистической вероятности к наборам данных, а также связывания единого уникального идентификатора с разным устройством (например, идентификатор Facebook), которые пытаются определить или предположить о пользователях и устройствах (например, о том, что пользователь нескольких устройств является одним и тем же пользователем) («Пути данных»).

Методы отслеживания в программах: Существует множество технологий отслеживания, которые могут быть включены в мобильные приложения, и они не на основе браузера, как файлы cookie, и ими можно управлять с помощью параметров браузера. Некоторые из них используют идентификатор устройства или другие идентификаторы, такие как «Идентификаторы объявления», чтобы связать деятельность пользователя с приложением с определенной программой и отслеживать активность пользователей в программах и / или устройствах.

Информация, которую мы автоматически собираем о Вас, например, как Вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, может сочетаться с Вашей личной информацией / персональными данными. В той мере, в которой мы связываем такую автоматически собранную информацию с персональною информацией / личными данными о Вас, собранную через веб-сайт, мы будем рассматривать объединенную информацию как личную информацию / персональные данные в соответствии с этой политикой конфиденциальности. Мы, наши поставщики и другие третьи стороны могут связать технологии отслеживания с Вашим устройством, когда Вы посещаете веб-сайт, позволяет отслеживать Ваши действия в Интернете по времени и различные веб-сайты и связать различные устройства, которыми Вы пользуетесь, для целей, включая направления рекламных предложений продуктов, которые соответствуют Вашим тенденциям покупки и / или интересы, выявленные с помощью автоматически собранной информации.

Мы обращаем Ваше внимание на технологии отслеживания и их выбор по ним, с тем что Ваше согласие на их применение важно. Информация, которую мы собираем из других источников, может также содержать информацию о Вас (например, электронный адрес, адрес, демографическая информация и перекрестные данные об устройствах) из других источников и объединяется с информацией, которую мы собираем о Вас. В той мере, в которой мы получаем информацию о Вас с постороннего источника, и мы объединяем информацию, которую мы получаем от этих сторонних источников, с Вашей личной информацией / Личными данными, которые мы собираем через Веб-сайту, мы рассмотрим эту комбинированную информацию как личную информацию / Личные данные в рамках этой Политики конфиденциальности. Мы не несем ответственности за точность информации, предоставленной сторонними лицами, или о том, как такие третьи стороны собирают, используют и публикуют такую информацию.

Мы также привлекаем третьих лиц для рекламы, аналитики и интернет-отслеживание для размещения рекламы от нашего имени через Интернет, чтобы предоставить нам дополнительные данные о Вас (включая данные между различными устройствами и демографическую информацию) и предоставлять аналитические материалы об использовании нашего веб-сайта. Кроме того, мы можем участвовать в онлайн-рекламных сетях, которые показывают соответствующие рекламы посетителей веб-сайта с учетом их интересов, как это отражается во время просмотра ими веб-сайта и некоторых сторонних сайтов, участвующих в тех же сетях.

Эти организации могут использовать файлы cookie, веб-маяки, пиксели, встроенные сценарии и другие технологии отслеживания, чтобы автоматически собирать информацию о том, как пользоваться веб-сайтом, например, Ваш IP-адрес, браузер, пересмотрены страницы, время, потраченное на страницы, нажатие ссылок и конверсия. Эта информация может быть использована нами и другими, в частности, для анализа и отслеживания данных, определения популярности определенного содержания, доставки рекламы и содержания, нацеленных на Ваши интересы в сервисе и других веб-сайтах, и лучше понять Вашу активность в сети. Это означает, что некоторая информация о нашем веб-сайте и определенные местонахождение и веб-сайты третьих сторон может быть предоставлена этим компаниям для предоставления содержания, предложений и объявлений для Вас в веб-сайте и некоторых местоположениях и сервисах третьей стороны, а также на рынке продуктов питания.

Мы также можем получать от некоторых из этих компаний информацию о местонахождении и услуги третьей стороны, которые Вы посетили, и другую информацию о Вас, включая данные между различными устройствами. Эта информация может быть использована для маркетинговых целей, и практика иногда называется «реклама на основе интересов» или «перемещение», чтобы указать, что информация от одного продавца используется для предоставления Вам соответствующих продуктов, предлагаемых другим продавцом. Мы можем сотрудничать с третьими сторонами, чтобы показывать Вам рекламу как часть индивидуальной кампании в других веб-сайтах или платформах.

Мы можем использовать эти данные, чтобы предоставить Вам более релевантное содержание и предложения на нашем веб-сайте и в наших сообщениях к Вам. Эти и другие посторонние лица также могут собирать информацию о Вашей онлайн-активность во времени и на различных веб-сайтах при использовании нашего веб-сайта. Описание наших практических действий, предоставленный в этой Политике конфиденциальности не распространяется на любые посторонние действия по использованию посторонними сторонами информации, которую могут получить от Вас такие же третьи стороны (например, тип браузера, операционная система, имя домена, день и время посещения страницы, посещенные страницы, данные между устройствами и т.п.) или способы, третьи стороны используют для сбора этой информации (например, файлы cookie, веб-маяки и т.д.). Однако некоторые третьи стороны могут предложить Вам выбор по своим технологиям отслеживания. Мы не несем ответственности за полноту или точность этого инструмента или сообщений о выборах третьих сторон или механизмов. Заметьте, что настройки браузера могут позволить Вам автоматически передавать сигнал «Не отслеживать» на веб-сайты и онлайн-услуги, которые Вы посещаете. Как и многие другие веб-сайтов, ФЛП Хегай Платон Юрьевич в настоящее время не меняет свою практику, когда получает сигнал «Не отслеживайте» в браузере посетителя.

 

Использование информации

Мы можем использовать Вашу личную информацию / личные данные для различных целей, включая:

— проверку того, что Ваш электронный адрес(ы) является активным и действительным;

— управление Вашими онлайновыми аккаунтами, включая покупки, заказ, платежи, возврат, обмены, а также форумы и публикации в блоге;

— комментарии, вопросы и запросы;

— передачу технических сообщений, обновлений, уведомлений о безопасности и административных сообщений;

— общение с Вами о продуктах, услугах, предложениях, акциях, купоны, информационные бюллетени, награды и события, а также предоставление новостей и информацию, которая, на наш взгляд, Вам будет интересна;

— улучшение нашего веб-сайта или других веб-сайтов на рынке продуктов питания, мобильных приложений;

— продвижение, маркетинговые акции, продукты и услуги;

— персонализация своего онлайн-опыта и предоставления рекламы, информации, которые соответствует Вашему профилю и интересам;

— отслеживание и анализ тенденций, использования и деятельности;

— проведение конкурсов, рекламных акций, выдачи наград, сочетание или объединения информации, которую мы получаем от других, чтобы понять Ваши потребности и обеспечить Вам лучший сервис;

— связи с Вами по использованию нашего веб-сайта и, по нашему усмотрению, изменения нашей политики;

— предоставление Вам сообщений, связанные с нашим веб-сайтом и другими веб-сайтами, продуктами и услугами на всем рынке продуктов питания;

— проведения исследований и анализа, в том числе фокус-группы и опросы, на наших сервисах и других веб-сайтах, продуктах и сервисах ФЛП Хегая Платона Юрьевича;

— предотвращения мошеннических транзакций и мониторинга предупреждения угроз;

— достижения любой другой цели в той мере, в какой это не запрещено действующим законодательством и не противоречит нашим утверждением, изложенным в других разделах Политики конфиденциальности или в момент предоставления Вашей личной информации / личных данных; и с Вашего согласия или по Вашему указанию.

На наше собственное усмотрение, мы можем использовать и другую как личную информацию, как это предусмотрено соответствующими законами.

 

Распространение информации

Наши агенты, продавцы, консультанты и другие поставщики («поставщики») могут иметь доступ к или получения от нас Вашей личной информации / личных данных и другой информации о Вас, для выполнения работы / оказания услуг от нашего имени. Однако, мы не предоставляем разрешение нашим поставщикам использовать Ваши личные данные и личные данные для каких-либо целей, кроме предоставления этой помощи.

Кроме того, мы можем передавать Вашу личную информацию / Личные данные о Вас:

— нашим деловым партнерам, аффилированным лицам и иным третьим сторонам с целью отправки собственных предложений маркетинга, если Вы не являетесь клиентом в Украине, и Вы не отказываетесь от подобного способа обмена;

— в максимально допустимых случаях, предусмотренных действующим законодательством, в ответ на а) судебные ходатайства или иные решения судов различных инстанций процесс или если такое разглашение требуется или разрешено законом; или б) по требованию государственных органов, проводящих расследование в отношении соблюдения условий предоставления услуг или других правил, как имеющие отношение к нашему веб-сайту;

— для защиты прав, имущества, жизни, здоровья, безопасности и нашей безопасности или любой третьей стороны.

Мы можем также использовать IP-адреса, идентификаторы мобильных устройств или любую другую информацию, которую мы собираем для идентификации пользователей, и можем это сделать в сотрудничестве с владельцами авторских прав, поставщиками услуг Интернета, поставщиками беспроводных услуг или правоохранительными органами по нашему усмотрению. В соответствии с предписаниями законодательства, такое раскрытие может осуществляться без предупреждения Вас, с нашими филиалами в их коммерческих целях;

в связи с или во время переговоров о любом предлагаемом или фактическом слияние, купле-продаже (включая ликвидацию, реализацию, выкупа или возврата имущества), аренду, объединения или любой другой тип приобретение всей или любой части активов ФЛП Хегайя Платона Юрьевича, финансирование, распоряжения, передачи или передачу всей или части нашего бизнеса другой компании;

сторонним веб-сайтам, которые взаимодействуют с нашим веб-сайтом, в связи с такими взаимодействиями; для других целей, в той мере, в какой это не запрещено действующим законодательством, и не противоречит нашим утверждением, изложенным в другой части этой Политики конфиденциальности, или в то время, когда Вы предоставляете свою личную информацию / персональные данные; с Вашего согласия или под Вашим указанием.

На наше собственное усмотрение, мы можем делиться другой неличной информации, как это разрешено действующим законодательством.

 

Информация, которую Вы раскрываете публично или иным лицам

Мы имеем право разрешить Вам добавлять идеи, фотографии, профили пользователей, письменные записи, видео, аудиозаписи, компьютерную графику, изображения, данные, вопросы, комментарии, предложения или другое содержимое, включая личную информацию / Личные данные (вместе — «Содержание пользователя»), например, в блогах и форумах, а также в совместной деятельности с Вашим профилем и профилем пользователя. Мы или другие пользователи могут хранить, отображать, воспроизводить, публиковать, распространять или иным образом использовать пользовательское содержание в Интернете или оффлайне с помощью любого носителя или форме (пока существующими или разработанными) и могут не признавать его Вашим. Другие могут иметь доступ к этой информации пользователя и могут иметь возможность передавать его третьим лицам. Пожалуйста, хорошо подумайте перед тем, как решить, какую информацию Вы распространяете, включая личную информацию / личные данные, в связи с Вашим содержанием пользователя. Обратите внимание, что ФЛП Хегай Платон Юрьевич не контролирует тех, кто будет иметь доступ к информации, которую Вы решили обнародовать, и не может гарантировать, что стороны, имеющие доступ к такой общедоступной информации, будут уважать Вашу конфиденциальность и охранять ее. Мы не несем ответственности за конфиденциальность или безопасность любой информации, которую Вы обнародуете на нашем веб-сайте, или делаете иное из информации, которой Вы делитесь на веб-сайте. Мы не несем ответственности за точность, использование или неправильное использование любого содержания пользователя, Вы разглашаете или получаете от третьих сторон через Веб-сайту. Мы не несем ответственности за содержание информации, которую Вы передаете сторонним веб-сайтам через наш веб-сайту.

 

Конкурсы, опросы, опросы и рекламные акции

Мы можем предложить лотереи, конкурсы, опросы, опросы и другие акции (каждый из них — «Продвижение»), что может потребовать регистрации или подать личную информацию / личные данные. Эти акции являются сугубо добровольными. Если Вы решите принять участие в акции, Ваша личная информация / личные данные могут быть раскрыта третьим лицам в связи с администрированием такой акции, например, в связи с выбором победителя, выдачей награды и согласно законодательству, например, обнародование списков победителей по результатам акции. Приняв участие в акции, Вы соглашаетесь на официальные правила, регулирующие эту акцию, которая может содержать особые требования, включая, если только это не запрещено законом, разрешением спонсору и / или иным лицам использовать Ваше имя, голос и / или сходство в рекламе или маркетинговых материалах. ФЛП Хегай Платон Юрьевич может предложить возможность для участия в конкурсах и т.п. совместно с третьей стороной. В результате Вашего участия в таких мероприятиях Ваша информация может быть предоставлена ​​третьим лицам, которое будет раскрыта во время сбора Вашей информации.

 

Услуги третьей стороны

Сервис может содержать ссылки на другие веб-сайты или места расположения, включая вакансии, подарочные карты и разделы онлайн-магазина нашего веб-сайта и плагины (например, обсуждение в социальных сетях и т.д.), посторонние технологии отслеживания и других сторонних приложений и содержимого, указанные в настоящей Политике конфиденциальности и доступны на нашем сервисе или через нее, которые используются третьими сторонами («Веб-сайты третьей стороны»). Мы не имеем никакого представления и не берем никакой ответственности или ответственности в отношении политики или деловой практики сервисов третьей стороны и просим Вас ознакомиться с их политикой конфиденциальности перед тем, как обращаться к ним или иным образом предоставлять им Вашу личную информацию / персональные данные. В некоторых случаях мы и веб-сайты третьей стороны могут размещать сроки и положения о веб-сайтах третьей стороны, в таком случае наши правила регулируют нашу деятельность, а условия и политика оператора третьей стороны регулируют их.

Кроме того, что мы объединяем информацию, которую мы получаем от сторонних веб-сайт с персональной информацией / личными данными, которые мы сами собрали через сервис, данные, полученные нами от третьей стороны, даже в связи с сервисом, не подпадают под наши ограничения по личной информации / персональных данных в соответствии с этой Политики конфиденциальности, однако, эти данные остаются предметом каких-либо ограничений, навязанными нам третьими сторонами, если таковые имеются.

В противном случае, информация, собранная, сохранена и предоставлена третьим лицам, остается подчиненной их политике и практике конфиденциальности, в частности или они продолжают обмениваться информацией с нами, типа общей информации и Ваш выбор основан на том, что доступно для других посторонних лиц и должны ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого третьего посторонней веб-сайты, поскольку эти сервисы третьей стороны могут использовать собственные файлы cookie, веб-маяки и другую технологию отслеживания, чтобы самостоятельно собирать информацию о Вас. Кроме того, эти посторонние веб-сайты могут потребовать от Вас личной информации / личных данных.

 

Социальные функции

Некоторые функции, связанные со веб-сайтом, специально разработаны, чтобы позволить социальные и другие взаимодействия, которые Вы инициируете, между нашим веб-сайтом и другими веб-сайтами, включая сторонние социальные сети («социальные функции»).

Примеры социальных функций включают в себя:

возможность передачи содержания веб-сайта по учетной записи на веб-сайты третьей стороны;

«Как» или «Поделиться» нашим сервисным содержанием с сервисами третьей стороны;

Если Вы решите использовать социальные функции, информация, которую Вы публикуете или к которой предоставляете доступ, включая содержание аккаунта, может публично отображаться на нашем веб-сайте. Таким же образом, если Вы размещаете информацию на посторонний платформе, сайте, программе или веб-сайте, которые ссылаются на наш веб-сайт (например, используя хэш-тег, связанный с ФЛП Хегай Платоном Юрье-вичем в твите или обновлении статуса), Ваша публикация может быть опубликована также на нашем веб-сайте и будет рассматриваться как содержание аккаунта. Кроме того, как у ФЛП Хегай Платона Юрьевича, так и у третьей стороны может быть доступ к определенной информации о Вас и об использовании нашего веб-сайта и веб-сайта третьей стороны. Кроме того, мы можем получать информацию о Вас, если другие пользователи Веб-сайты третьей стороны предоставляют нам доступ к своим профилям, и Вы являетесь одним из их «подключений», или информация о Вас другим образом доступна через веб-страницы Вашего профиля, страниц или подобных страниц веб-сайтов третьей стороны.

 

Ваши решения

Вы можете отказаться от получения рекламной электронной почты от нас по адресу в любое время, следуя инструкциям, предоставленных в этих сообщениях, настроив эти параметры самостоятельно или напишите нам, воспользовавшись контактной формой нп на нашем веб-сайте. Вы также можете удалить себя из нашего рекламного список электронной почты, нажав ссылку «Отписаться», представленное во всех рекламных письмах, включая информационные бюллетени, которые мы посылаем нашим клиентам. Обратите внимание, что даже если Вы отказываетесь от получения рекламных сообщений, мы можем продолжать посылать Вам не рекламные электронные письма, а такие как те, которые касаются наших текущих деловых отношений. Наши мобильные приложения могут отправлять Вам уведомления, которые могут содержать сигналы, звуки и значки значков. Эти нажатия уведомлений или сообщение в приложении могут содержать как оперативные сообщения, так и рекламные сообщения о продуктов, услуг и предложений, которые могут Вас заинтересовать. Они могут быть настроены в настройках приложения. Как и в случае с электронными письмами, даже если Вы отказываетесь от получения рекламных сообщений, мы можем продолжать посылать Вам push-уведомления, например, о том, что Вы используете приложение или о текущих деловых отношениях.

 

Профиль и программы

Вы несете ответственность за предоставление и актуальность информации, которую Вы пришлете нам, например, Ваша контактная информация, предоставленная как часть заказа. Веб-сайт может позволить Вам просматривать, исправлять или обновлять Личные данные/Личные данные и изменять свои сообщения и увлечения (интересы), информацию о которых Вы предоставили, изменения которых могут ограничиваться только такими базами данных. Если Вы хотели бы иначе посмотреть, исправить или обновить личную информацию/личные данные, которые Вы предоставили нам через веб-сайт, свяжитесь с нами, используя контактную форму на нашем веб-сайте. Мы будем прилагать добросовестных усилий, чтобы как можно быстрее осуществить запрос об изменениях в наших тогда активных базах данных (но мы можем сохранить предыдущую информацию бизнес-записи). Учитывая наши приложения, Вы можете в перспективе остановить сбор информации через приложение, удаляя его. Кроме того, Вы можете иметь возможность выполнять определенные параметры конфиденциальности, например, включить или выключить определенные веб-сайты на основе местонахождения, настроив разрешения на своем мобильном устройстве или в настройках программы. Однако другие способы установления или оценки местоположения (например, подключение к Wi-Fi, Bluetooth, маяков или наших сетей или их близость) могут сохраняться. Обратите внимание, что не всегда возможно полностью удалить всю Вашу информацию из наших баз данных, а остаточные данные могут оставаться на носителе резервной копии по разным причинам.

 

Пользователи за пределами Украины

Место нашего пребывания — Украина. И порядок сбора информации, которая является основой для этой Политики конфиденциальности, регулируется законодательством Украины. Если Вы обращаетесь к нашему веб-сайту за пределами Украины, пожалуйста помните, что информация, собранная через наш веб-сайт, будет передана, обработанная и использована в Украине. Законодательство о защите персональных данных в Украине может отличаться от законодательства страны, в которой Вы находитесь. Использование Вами веб-сайтов или предоставление любой информации таким образом является Вашей согласия на передачу и обработку, использование, передачу и хранение Вашей информации, в том числе личной информации / персональных данных, в Украине, как указано в этой Политике конфиденциальности. Мы будем принимать необходимые меры для обеспечения справедливого и законного обращения с Вашими данными.

 

Особенности Политики конфиденциальности в отношении детей

Наш веб-сайт предназначен для широкой аудитории, а не направлен на детей в возрасте до 18 лет. Однако некоторые части нашего веб-сайта могут быть назначены в соответствии со всеми возрастными категориями, или, другими словами, смешанной аудиторией пользователей в возрасте до 18 лет и пользователями в возрасте от 18 лет.

Мы не намерены собирать личную информацию / персональные данные, определенные законодательством Украины о детях не допустимым способом. Если Вы являетесь родителем или опекуном и убеждены, что мы собрали личную информацию о детях / личные данные способом, не разрешен действующим законодательством Украины, свяжитесь с нами, используя контактные данные, и мы удалим такие данные в объеме, требуется действующим законодательством Украина. Мы будем прилагать все усилия, направленные на то, чтобы удалить публикацию от предполагаемого общественного взгляда или анонимизировать ее, для предупреждения определения лица как несовершеннолетнего. Обращаем внимание, что этот процесс удаления не может обеспечить полное удаление. Например, третьи стороны могут переиздавать публикации, а архивные копии могут храниться поисковыми системами и другими сторонами, которые мы не контролируем. Поэтому мы не поддерживаем эти или иные услуги и не несем ответственности.

 

Права на конфиденциальность в Украине

Пользователи в Украине имеют право требовать от нас изменение или ограничения обработки их персональных данных (как это определено законодательством Украины), и в частности не обрабатывать их личные данные для маркетинговых целей. Мы сообщим Вам (перед тем, как собирать Ваши личные данные), если мы намерены использовать Ваши личные данные для таких целей или мы намерены раскрывать Ваши личные данные любой третьей стороне для таких целей. Вы можете осуществить свои права для предотвращения такой обработки, проверяя определенные поля в формах, которые мы используем для сбора Ваших личных данных. Вы также можете осуществить право в любое время, обратившись к нам по контактам, указанным на сайте.

Наш веб-сайт может периодически содержать ссылки на веб-сайты партнерских сетей, а также рекламодателей и аффилированных лиц. Если Вы следуете по ссылке на любой из этих веб-сайтов, обратите внимание, что эти сайты могут иметь собственные правила конфиденциальности, и мы не принимаем никакой ответственности за эти политики. Пожалуйста, проверьте эти правила, прежде чем послать любые личные данные на эти сайты. К сожалению, передача данных через Интернет не может быть гарантировано безопасной.

 

Изменения этой Политики конфиденциальности

Мы можем время от времени менять эту Политику конфиденциальности. Если мы внесем изменения, мы сообщим Вам, путем проставления даты изменения вверху Политики конфиденциальности, а в некоторых случаях мы можем предоставить Вам дополнительное сообщение (например, путем отправки Вам электронного письма). Любые изменения будут действовать сразу после опубликования пересмотренной Политики конфиденциальности, и дальнейшее пользование услугой означает Ваше согласие с Политикой конфиденциальности, которая опубликована. Если Вы не согласны, прекратите пользоваться нашим веб-сайтом и удалите загрузки веб-сайта и программы. Мы не будем обрабатывать Вашу личную информацию / персональные данные, собранные по предварительному политикой конфиденциальности и другую информацию, собранную различными способами без Вашего согласия. Мы советуем Вам просматривать Политику конфиденциальности каждый раз, когда Вы взаимодействуете с нами, чтобы быть в курсе наших информационных практик и способов защиты конфиденциальности.

Признание судом независимо от инстанции любого положения этой Политики конфиденциальности частично недействительным не влияет на признание этой Политики конфиденциальности недействительной в общем.

 

Связь с нами

Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты имели возможность контактировать с нами. Если у Вас есть какие-либо вопросы или беспокойство по поводу этой Политики конфиденциальности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по контактам, указанным на веб-сайте www.gusti.shop.